16 Сентября 08:36
1 439

Тренер омского "Авангарда" Боб Хартли остался недоволен игрой вратаря Игоря Бобкова

Накануне "ястребы" проиграли нижегородскому "Торпедо".

Главного тренера "Авангарда" Боба Хартли не устроила игра основного вратаря команды Игоря Бобкова. Накануне омские хоккеисты потерпели второе поражение в сезоне, так и не сумев забросить в ворота "Торпедо" ни одной шайбы, пропустив при этом сразу три.

Омичи начали активно первый период, однако после передачи из-за лицевой линии шайбу в ворота переправил Куинтон Хауден. Во втором периоде "ястребы" сравняли счёт, однако арбитры шайбу не засчитали из-за игры высоко поднятой клюшкой. Вскоре "Авангард" пропустил снова, после чего Боб Хартли поменял вратаря. Александр Судницин "сухим" также продержался недолго - торпедовцы "размочили" голкипера спустя всего 3 минуты.

На послематчевой пресс-конференции Боб Хартли подчеркнул, что сейчас "Авангарду" крайне необходима уверенная игра вратаря.

- Пока Игорь Бобков не показывает своей лучшей игры. Пока мы не видим настоящий уровень игры от Бобкова, но мы ждём этого. Сейчас у нас такое время - травмированы многие лидеры команды. Нам нужно перестать дарить подарки сопернику, нам нужны сэйвы, мы ждём спасений от наших вратарей, - подчёркивает Боб Хартли.

Добавим, что следующий матч "Авангард" проведёт завтра, 17 сентября, в Екатеринбурге против "Автомобилиста". Уральцы на данный момент не потерпели ни одного поражения и занимают 1-е место в общей таблице КХЛ.

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus