10 Сентября 16:54
1 624

Омская область богата девушками с очаровательной внешностью

Красотой могут похвастаться не только взрослые, но даже и 5-летние девочки - уже в таком возрасте они блистают на мировых подиумах.
Омички попали в топ-20 самых красивых женщин страны! И речь не только о знаменитых топ-моделях. Сегодня привлекательной внешностью могут похвастаться представительницы самых разных профессий и возрастов. Кем же восхищаются мужчины? И на что идут представительницы прекрасного пола, чтобы всегда быть обворожительными?

Красота - страшная сила. Её веками воспевали художники, за неё сражались на дуэлях. Мужчины и сегодня теряют голову от одного только взгляда прекрасной дамы. Об омских симпатяжках знает вся страна!

Главную корону престижного конкурса красоты омичка Екатерина Кузнецова выиграла у 50 соперниц. Роковая брюнетка покорила жюри дефиле и визиткой. Победу посвятила детям - их у стройной красавицы четверо. Титул королевы достался омской участнице и в прошлом году. Кроме Гран-при 23-летняя Мария Долгополова завоевала номинацию "Супермодель России". Точёной фигурке фит-модели равных не было. Впрочем, в числе омских красавиц не только топ-модели. На страницах глянцевых журналов нередко встречаются фотографы, бизнес-леди, дизайнеры, спортсменки, телеведущие. То, что наш город богат обворожительными девушками, подтверждают и результаты опросов. Омички в топе самых красивых россиянок.

- Достаточно стройные, спортивные.

- Омск - один из самых красивых городов. В красивом городе должны быть красивые девушки.

- Мне нравятся в них глаза и привлекательная фигура.

- Я из небольшого города, у нас мало красивых девушек, а вот здесь прям много! А что в наших девушках самое красивое? Душа.

Очаровательной внешностью сегодня могут похвастаться не только взрослые омички. Манекенщицы, которым 5-6 лет от роду, тоже блистают на российских и мировых подиумах.

- В Омске конкурс красоты для детей впервые организовали в 2002 году. Потом состязание стало традицией. Ежегодно за корону боролись 25 участниц. Дважды среди них была и я. Маленькой "Мисс Омск" не стала, но победила сразу в нескольких номинациях. По своему опыту могу сказать, что, несмотря на юный возраст, конкурентки сражаются по-взрослому. Даже у 5-летних малышек, если они претендуют на первое место, должно быть не только милое личико, но и модельная походка, - рассказывает корреспондент 12 канала Екатерина Булучевская.

Поэтому готовятся к подобным конкурсам, по словам организаторов, и дети, и взрослые неделями. Иногда и месяцами! Яркая внешность - это лишь один из критериев.

- Девушка должна уметь себя преподнести, начиная от осанки и походки и заканчивая актёрским мастерством. Девушка должна открыться перед публикой. Многие приходят гадкими утятами, а потом мы выпускаем лебедей. Потому что многие не знают даже, как правильно ходить. Подиумный шаг всё равно отличается от повседневного, и нужно уметь понять, как правильно идти, - говорит хореограф модельного агентства Екатерина Хабарова.

Однако не каждая омичка уверена в своей привлекательной внешности. Но быть красотками мечтают все! По данным специалистов, за один год девушки проводят у зеркала больше 120 часов. А интернет-запрос "как стать красивой" сегодня один из самых популярных. В погоне за идеальным лицом и фигурой дамы готовы тратить десятки, а то и сотни тысяч рублей! К их счастью, получить внешность мечты сегодня достаточно просто.

- Косметология идёт вперёд многие годы. И сейчас какие-то недостатки можно исправить салонными процедурами в любом возрасте. Некрасивых девушек не бывает, - говорит косметолог Юлия Шапорина.

Главное, говорят специалисты, чтобы была гармония в душе. Прекрасное можно найти во всём. Ведь красота, как известно, в глазах смотрящего!

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus