6 Сентября 16:49
1 340

Стены омского ЗАГСа украсило огромное изображение жениха и невесты

В Октябрьском округе появился новый арт-объект.
Художник Марат Абишев сегодня заканчивает работу над масштабным рисунком на фасаде Октябрьcкого ЗАГСа. На его создание ушло около 10 дней. Теперь здание украшает огромное изображение жениха и невесты. Автор работает и в непогоду, говорит, дождь ему не мешает: рисунок надёжно защищают строительные леса. Завтра их уберут, но и после этого художнику будет, что доделать.

- Сегодня я закончу 98% работы, потому что, и это видно на фасаде с женихом, остались следы от крепления лесов. Поэтому мы дополнительно вызовем мехруку, я поднимусь, ещё кое-что доделаю, подделаю. В принципе, сейчас то, что я вижу, меня полностью устраивает. Это то, как я себе и представлял. Плюс какие-то элементы, которые приходят во время работы, творческий процесс, что-то необычное, новое, - рассказал корреспонденту 12 канала художник Марат Абишев.

А вот в подземном переходе на Щербанёва работы уже завершены. С легкой руки других омских художников под куполом появился тропический сад с водопадом и экзотическими животными. А на входе людей теперь встречают игуана и лемуры.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus