6 Сентября 14:29
1 451

Главный тренер омского "Авангарда" намерен улучшить игру хоккеистов

В Балашихе "ястребы" примут череповецкую "Северсталь".
6 сентября омский "Авангард" проведёт первый домашний матч в сезоне. "Ястребы" в фаворитах. На счету омской команды две победы в двух матчах. Череповчане, в свою очередь, первые две игры уступили - "Автомобилисту" и "Металлургу". Сегодня утром омичи провели тренировку, после которой Алексей Потапов в беседе с хоккейным обозревателем 12 канала Андреем Блохиным рассказал о своей первой шайбе за "Авангард", а Боб Хартли поделился ожиданиями от сегодняшнего матча.

- Всегда, когда с чьей-то передачи забиваю гол, я не бегу праздновать, а первым делом спешу к партнеру, который создал для меня этот момент. Это очень тяжёлый матч. Мы в раздевалке уже поговорили с ребятами, что будет очень тяжело. Это очень терпеливая, физически сильная команда - она такая колкая. Колкая, как ёж, - отметил нападающий ХК "Авангард" Алексей Потапов.

- Мы сыграли с ЦСКА и "Йокеритом" - двумя очень хорошими командами. Мы вернулись в Балашиху с четырьмя очками. Я, безусловно, доволен показанным командой результатом. К каждому сопернику необходимо относиться предельно внимательно. Мы не собираемся останавливаться и продолжаем работать и искать решения, которые позволят нам улучшить собственную игру. Сегодня наш соперник "Северсталь". Это очень мощная команда, и мы будем готовы к встрече с ней, - подчеркнул главный тренер ХК "Авангард" Боб Хартли.

Из последних десяти матчей в КХЛ "Авангард" выиграл у "Северстали" 9 раз, последнюю победу череповчане одержали почти 5 лет назад. А предыдущая встреча в Балашихе завершилась форменным разгромом гостей со счетом 7:3. 12 канал покажет игру в прямом эфире - начало трансляции в 22:20 по омскому времени.

Теги
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus