6 Сентября 14:07
895

В Омске меняют аварийные трамвайные пути

Работы идут на участке от Октябрьской до Кемеровской.
На улице Гусарова меняют аварийные трамвайные пути. Участок сейчас закрыт для проезда. Движение автомобилей здесь возобновится в субботу, 7 сентября в 17 часов. С этого же времени вновь заработает трамвайный маршрут №7, следующий из городка Нефтяников в Амур. Сейчас он отменен. В Омске много участков путей, которые давно требуют замены. Из-за этого вагоны периодически сходят с рельсов. Новые пути на Гусарова прослужат как минимум 15 лет. Ремонтники уже 9 сентября начнут работы на новом участке.

- Остался у нас объект, запланированный на этот год, последний на улице Богдана Хмельницкого, который будем ремонтировать с 9 сентября по 1 октября. Участок будет от улицы Ипподромной где-то 125 метров в сторону кольца "Полёт", - рассказала корреспонденту 12 канала начальник производства "Служба пути" муниципального предприятия г. Омска "Электрический транспорт" Лариса Казакова.

Дорогу для ремонта трамвайных путей начнут перекрывать с понедельника. Закрыта для проезда транспорта она будет по вечерам после часа пик и до раннего утра. В графике работы трамвайного маршрута №8 возможны изменения. О них городские власти обязательно объявят. Справки по телефону 78-79-60. В следующем году в первую очередь в порядок приведут пути на улице Лермонтова на участке от Куйбышева до Маршала Жукова.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus