6 Сентября 11:06
1 036

В Омской области осудили родителей-садистов, истязавших своих детей

Младшему сыну они сломали бедро, на старшего напали с ножом.

Семья проживала в деревне в Москаленском районе. Детям-мальчикам всего 4 и 5 лет. Всё произошло в прошлом году. Младшему родители сломали бедро, а на старшего кинулись с ножом - у ребёнка сотрясение мозга и порвано ухо. Почти год понадобился на то, чтобы доказать вину родителей. В итоге суд приговорил мужчину к 9,5 годам колонии, его жену - к 5,5. Уголовное дело завели и на органы опеки, и на сотрудников полиции, которые вовремя не отреагировали на супругов-садистов. Что касается детей, сейчас они находятся в детском доме.

- После очередного нанесения телесных повреждений малолетнему ребёнку у него случился приступ, начались судороги. Далее ребёнок был доставлен в больницу, где был поставлен диагноз - черепно-мозговая травма, множественные телесные повреждения, о чём и было сообщено в органы полиции, - сообщила корреспонденту 12 канала старший следователь Исилькульского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Омской области София Никифорова.

Отметим, что уголовное дело завели и на органы опеки и на сотрудников полиции, которые вовремя не отреагировали на действия супругов-садистов. В семье было четверо детей, все они сейчас в детском доме.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus