5 Сентября 17:20
48

Омичи болеют за Александра Шлеменко

В скором времени ему предстоит бой с американцем Крисом Ханикатт.
Одно из центральных спортивных событий Восточного экономического форума - бойцовский вечер. Состязания проходят на палубе круизного лайнера в открытом океане. Здесь выступит омич Александр Шлеменко. Ему будет противостоять американец Крис Ханикатт. В поддержку Шторма в Омске открылась большая фан-зона, где можно посмотреть бой в режиме реального времени и от души поболеть за омского спортсмена.

- Все в ожидании главного боя вечера. Турнир уже идёт, но главный поединок состоится с участием Александра Шлеменко. По традиции, в Омске организована большая фан-зона, - рассказывает корреспондент 12 канала Ольга Колесник.

- Здесь собрались друзья Александра, близкие люди, ребята из нашей школы. Наши положительные эмоции должны помочь Александру, желаем ему удачи, - говорит директор авторской школы единоборств Шторм Иван Колесник.

Таких соперников, с которым будет сражаться Александр Шлеменко, в спорте называют тёмными лошадками. Это молодой спортсмен, у него всего 14 боёв, про него известно, что он хороший борец. У Александра 72 поединка. С американцами, у которых свой стиль борьбы, он не встречался более двух лет. Перед боем он сбросил примерно 8-9 кг веса и должен подойти в хороших кондициях. Александр отправился на бой за 3 дня до поединка, чтобы избежать так называемой ямы - требуется пройти акклиматизационный период. Бой будет состоять из 5 раундов по 5 минут. Здесь присутствуют и главные болельщики Александра - жена Алёна и дети.

- Всё отлично, всё хорошо, ждём бой.

- Мы тоже ждём бой и надеемся, что он завершится победой Александра. Подробности расскажем в эфире 12 канала, - завершает репортаж Ольга Колесник.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus