4 Сентября 16:55
712

В Омске появился первый безналичный офис

Новое представительство расположено в деловой части сибирского мегаполиса - на ул. 10 лет Октября.
Первый безналичный офис появился в Омске. Своим клиентам его презентовал банк "Открытие". Новое представительство расположено в деловой части сибирского мегаполиса - на улице 10 Лет Октября. К слову, на территории региона это уже 8-й офис по счёту. Его главное преимущество - простота и скорость обслуживания за счёт полностью безналичного сопровождения операций. Как цифровые технологии завоёвывают банковский сектор?

Первое, что слышит клиент в новом офисе банка "Открытие" - вызов электронной очереди. Ежедневно сотрудники кредитной структуры могут обслуживать до 100 клиентов, которым необходимая очная консультация финансового специалиста.

А это сердце безналичного офиса. Инфосистема поможет решить вопросы без привлечения людей. Здесь можно изучить карту банкоматов и отделений "Открытия" на территории региона, подать заявку на кредит, получить информацию о вкладах или о переводе пенсии в негосударственные фонды.

- Безусловно мы живём в эпоху изменений, в эпоху перемен, когда в жизни всё цифровизуется. Возникают DIGITAL-каналы и уже новое поколение больше адаптировано к такому уровню жизни, к такому темпу жизни, когда электронные гаджеты помогают совершать те или иные операции. Мы отходим от этой парадигмы, где есть кассовое окно и там сидит человек, который имеет субъективное отношение к тем или иным процессам, - сказал управляющий региональным операционным офисом банка "Открытие" в городе Омске Вячеслав Брюханов.

У тех, кто ведёт бизнес по старинке, с наличными деньгами проблем не будет. В новом офисе установили 4 привычных банкомата и, конечно, всегда можно обратиться к консультантам, готовым помочь в решении любого финансового вопроса.

ПАО Банк "ФК Открытие". Генеральная лицензия Банка России № 2209 от 24.11.2014 года.
Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus