2 Сентября 13:01
1 816

Мария Челядинова: "Продолжаем носить и юбки плиссе, и джинсы mom, и казаки"

Мария Челядинова: "Продолжаем носить и юбки плиссе, и джинсы mom, и казаки"
Омский стилист рассказала о трендах сезона осень-зима 2019/2020.
Сразу хочется отметить, что нам досталось в наследство от прошлого сезона. Мы продолжаем носить и юбки плиссе, и джинсы mom c высокой посадкой, и барочный жемчуг, и казаки. Эти вещи из трендовых перешли в разряд современных и модных.

МЧ клетка.jpg

Вы, наверно, замечали, что каждую осень модные журналы пишут: "Этой осенью клетка снова в моде". 2019 год не исключение! Таким образом, первый осенний тренд - это клетка. И здесь можно выбирать не только клетчатые жакеты, но и юбки, брюки, тренчи, платья и даже сумки.

Во многих коллекциях встречаются клетчатые жакеты и пальто с бахромой. Клетка, кстати сказать, это не только тартан и шотландка, но и такие принты как "гусиная лапка", "собачий зуб" и "пепита" и не только в традиционных чёрно-белых вариантах, но и в песочно-коричневых цветовых решениях. 

подиум.jpg

Например, юбки в таких расцветках были представлены в коллекции Celine осень-зима 2019/2020. И вообще вся эта коллекция, во-первых, отражает почти все модные тенденции этого и следующего года, а во-вторых, очень носибельная и прекрасно подходит для повседневной жизни.

юбки.jpg

Каждая женщина сможет собрать себе похожий образ, если не из вещей самого бренда Celine, то из брендов попроще - точно, потому что массмаркет уже основательно вдохновился этой коллекцией.

Второй тренд - это женственная стилистика 70-х. Здесь также можно обратиться к вышеупомянутой коллекции бренда Celine. Что покупать и носить? Юбки из вельвета - идеально, если коричневого цвета. Юбки А-силуэта из кожи и замши. Юбки-солнце в клетку и гусиную лапку.

юбка из замши.jpg

Поверх водолазок модно носить медальончики и цепочки. С помощью цепочек создавайте многоярусные комплекты украшений. Летящие платья с геометрическим рисунком и высокие сапоги - одно из самых интересных и женственных решений этой осени.

геом.jpg

Третий тренд - это яркие цвета, чтобы осенняя хандра не приходила вовсе. Васильковый, оранжевый, красный. Идеально, если вы оденетесь в яркий цвет с головы до ног, но для повседневной жизни будет достаточно и одного яркого аксессуара или одной вещи.

МЧ кожа.jpg

Кожаные вещи - четвёртый тренд. Не просто одна косуха или кожаная юбка, а костюмы, плащи, платья, рубашки и брюки из кожи.

Дальше - жилеты! Разные - от пуховых и стёганных до элегантных классических. Тут основной момент (это особенно касается классических жилетов - они должны быть свободного, прямого кроя, лучше удлинённые.

Шестой тренд - сапоги и ботильоны с квадратным носом. Эта обувь родом из 90-х, возвращалась она к нам в нулевых, и сегодня она претендует на ведущую роль и акцент в образе! Носить такую обувь лучше с элегантными юбками и удлинёнными жакетами и жилетами.

МЧ плиссе и квадртные носы.jpg

Хотелось бы отметить такие модные аксессуары, как украшения и цепи в фурнитуре на сумках и одежде, а также галстук-бантик. Французские береты и шляпы - самые модные головные уборы.

головные уборы.jpg

Что касается модных тенденций в мужском гардеробе, то я бы рекомендовала не бояться носить коричневую гамму в костюмах, брюках и аксессуарах, носить кожаную одежду, а также добавлять верха (рубашки, джемперы, жилеты) ярких цветов.

мужская мода.jpg

Например, современный мужчина может сочетать коричневые брюки, возможно даже в клетку, с кожаным пиджаком или курткой и ярким джемпером.

Фото: https://www.vogue.ru, https://www.vogue.com, https://www.zara.com, https://www.stradivarius.com, https://www2.hm.com, заглавное фото предоставлено Марией Челядиновой.



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus