11 Октября 14:20
1 034

Омичка готовится покорить Голливуд

Елена Хомутова примет участие в международном конкурсе Global Model of the World, в жюри которого войдёт культовый актёр американского кинематографа Жан Клод Ван Дамм.
Красоту омички оценит звезда Голливуда. 23-летняя омичка представит Сибирь на сцене в турецком Бодруме, туда девушка отправится через две недели. Бороться 35 участниц со всего мира будут не только за хрустальную корону, но и за путёвку в Голливуд! Победительница снимется в фильме вместе с американской звездой.

Она готовилась на конкурс красоты, а окажется на кинопробах. Чтобы заполучить путёвку в Голливуд, рассказывает Елена, свой коронный номер, русский народный танец с элементами балета, она репетирует в режиме нон-стоп, и даже по ночам, вместе с мамой-хореографом. Ведь на кону не только хрустальная корона, но и съёмки в фильме! Победительница блеснёт актёрским талантом на одной съёмочной площадке вместе со звездой кинематографа Жан Клодом Ван Даммом. Культовый актёр - в жюри конкурса.

- Для меня это очень важно, всё-таки это такая личность, но переживания нет по этому поводу, я спокойна. Он увидит русский наряд, русскую душу, которую я вложу в этот танец, где я предстану в образе русской девушки Алёнушки, которая отдаёт всю душу России, Сибири, - рассказала участница конкурса красоты Елена Хомутова.

Уверенно продефилировать по красной дорожке международного состязания поможет опыт: девушка уже участвовала в нескольких конкурсах красоты. Победу в одном из них омичке принесло волонтёрство. За проект помощи детям с ДЦП и ребятам из малообеспеченных семей Елена стала обладательницей титула "Мисс дипломат". Для поездки в турецкий Бодрум девушка готовит речь на английском, которую дополнит эффектный образ.

- Красное шикарное платье. Вы увидите всё скоро, пока не буду раскрывать карты. Наряд готовится в Москве вручную специально для меня, - поделилась Елена Хомутова.

Сейчас девушка живёт на три города и две страны. В родном Омске, рассказывает Елена, её всегда ждёт тёплый домашний уют, в столице омичка активно готовится к показам, а уже в Турции юной сибирячке предстоит не один выход на подиум. Кстати, помимо получения путёвки в Голливуд, она рассчитывает стать и звездой королевского благотворительного бала в Европе. Туда отправится победительница очередного конкурса красавиц, который пройдёт в Москве в середине октября.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus