9 Октября 08:27
1 311

В Омске экстренно посадили самолёт до Москвы, в котором умер мужчина

Пассажиру стало плохо во время полёта, реанимировать на земле его уже не удалось.

Самолёт, летевший в Москву из Красноярска, совершил экстренную посадку в омском аэропорту. Во время полёта резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров. Чтобы оказать помощь 53-летнему мужчине, борт приземлился в Омске в 10 вечера. На место сразу же прибыла дежурная бригада врачей.

- Когда командир принял решение совершить посадку в Омске для оказания помощи, он через руководителя полётов связался с нами. Мы вызвали реанимобиль, к моменту посадки реанимация уже была здесь, - рассказывает начальник производственно-диспетчерской службы Омского аэропорта Александр Шохин. - После посадки врачами городской реанимации зафиксирована биологическая смерть, помощь уже не понадобилась. В 23:20 омского времени после дозаправки рейс вылетел в пункт назначения - аэропорт Домодедово.

Что стало причиной смерти пассажира, сейчас устанавливают врачи, проверку также проводит следственный отдел. ТАСС, ссылаясь на Минздрав Омской области, сообщает, что мужчина скончался ещё в полёте, реанимировать на земле его не удалось.

Родственники погибшего, летевшие вместе с ним в Домодедово, остались в Омске до выяснения всех обстоятельств.

Фото: pixabay.com.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus