7 Октября 06:43
60

Омский "Авангард" уступил "Локомотиву"

Омский "Авангард" уступил "Локомотиву"
В Ярославль приехала большая группа поддержки "ястребов", но и это не помогло омичам одержать победу.

"Железнодорожники" принимали "Авангард", будучи в статусе аутсайдера: команда по ходу сезона уже сменила главного тренера и придерживается прагматичного, примитивного хоккея. Учитывая серьёзную поддержку трибун и повышенный настрой против лидера чемпионата, хозяева активно вступили в игру и периодически остро атаковали ворота Судницина. Были моменты и у наших хоккеистов, однако сработало правило "Не забиваешь ты - забивают тебе!". Ещё в первом периоде Никита Пивцакин мог кистевым броском открыть счёт в матче, но вратарь ярославцев оказался не преклонен. А вот Максим Осипов свой момент реализовал, чем вызвал шквал эмоции и оваций на трибунах - 1:0. До конца первой двадцатиминутки шайба побывала и в воротах гостей, но засчитана не была из-за того, что Сергей Шумаков сыграл рукой.

К середине второго периода "Локомотиву" удалось удвоить преимущество: точный бросок Да Косты с левого фланга заставил капитулировать Судницина и изрядно подпортил настроение прибывшим в Ярославль омским болельщикам. В третьем периоде "Авангард" приложил максимум усилий, чтобы вернуться в игру и даже сумел отыграть одну шайбу. В меньшинстве Павел Дедунов убежал по флангу к воротам Коновалова и подарил фанатам "ястребов" надежду. Но больше забросить омичам так и не удалось. Итоговый счёт - 2:1 в пользу ярославцев.

"Авангард" вернулся в Балашиху, где готовится к предстоящей игре с хабаровским "Амуром", которая состоится 10 октября в 22:30 по омскому времени.

Источник фото: hawk.ru

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus