4 Октября 13:50
1 960

Бой омича Корешкова покажут в прямом эфире

Бой омича Корешкова покажут в прямом эфире
Ученик Шлеменко выступит в главном бое престижного турнира.

Омский боец Андрей Корешков встретится с американцем Лоренцом Ларкином на турнире по смешанным единоборствам Bellator 229, который пройдёт в США. На счету россиянина - 22 победы и 3 поражения, у его соперника - 20 побед при 7 поражениях. Перед боем спортсмены дали комментарии американским СМИ.

 - Я очень рад, что этот бой в конце концов состоится, потому что он очень важен для меня. Побив Ларкина, я стану претендентом номер один на титул в полусреднем весе, – заявил Андрей Корешков. - Я считаю его очень серьёзным и сильным соперником. Он физически сильный, быстрый и взрывной. У него большой опыт. Всё это делает его опасным, но у всех есть свои слабости.

 - Топовые бойцы не хотят драться с Корешковым, потому что среднестатистический американский фанат даже не знает, что он реально хорош, – сказал Ларкин.

Сегодня в 18:55 канал "МАТЧ ТВ" покажет программу, посвященную омскому бойцу. Начало трансляции турнира на этом же канале завтра, 5 октября, в 7 часов. Корешков-Ларкин - это главный бой Bellator 229, он начнётся позже этого времени.

Источник фото: ballator.com
Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus