3 Октября 08:41
1 436

Омский "Авангард" разгромил рижское "Динамо"

При этом "ястребы" потеряли очередного игрока.
Встреча в Риге завершилась форменным разгромом хозяев - "Авангард" забросили в ворота "Динамо" 7 безответных шайб, причем 4 из них в большинстве. Дублями в составе нашей команды отметились Свен Андригетто и Сергей Шумаков, а Тейлор Бек и Вячеслав Войнов набрали по три очка за передачи. Первую шайбу за "Авангард" забросил Никита Щербак, а Игорь Бобков оформил первый шат-аут в сезоне. Но даже столь крупный счёт омрачила травма одного из ведущих защитников - Максима Чудинова. На пресс-конференции после матча Боб Хартли отметил игру каждой линии и сообщил о его состоянии.

 - Сегодня было отличное представление в исполнении нашей команды. Хорошая работа всех без исключения. Это была наша первая игра на выезде из трех, и, несмотря на агрессивное начало соперника, наши игроки выглядели очень здорово и дисциплина была хорошей — всего одно удаление. Вновь здорово сыграли в большинстве, несмотря на те травмы, которые свалились на "Авангард". Сегодня потеряли Максима Чудинова. Завтра у него будет консультация с врачами, но его травма, к сожалению, выглядит серьёзной, - сказал главный тренер.

После игры Боб Хартли поздравил команду с победой и персонально отметил нескольких игроков, в том числе и Чудинова, находившегося в тот момент в раздевалке. С потерей Чудинова в обойме "Авангарда" осталось всего 6 защитников. Следующий матч "ястребы" проведут уже завтра, 4 октября, - сыграют с хоккейным клубом "Сочи".
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus