14:51, 2 октября 2019
2 959

В преддверии холодов омичей приглашают на выставку-продажу головных уборов

"1000 шапок" снова в Омске.
По многочисленным просьбам жителей города в СКК им. Блинова открылась выставка-продажа головных уборов. Модели из меха и шерсти по демократичным ценам, ниже средних по городу, широкий ассортимент для модников и практичных людей, студентов и состоятельных клиентов. Каждый может подобрать шапку на свой вкус.

Крепкие сибирские морозы уже не за горами и у жителей Омска осталось не так много времени для покупки тёплого, модного и актуального головного убора. На выставке-продаже "1000 шапок" предлагают широкий модельный ряд. Качественные и натуральные материалы для меховых изделий из Новосибирска. Мужские и женские, классические и авангардные. Норка, мутон, чернобурка, ондатра и лиса. В наличии есть головные уборы из экоматериалов. Не обошли стороной мастера и эксклюзивные модели.

 - Эксклюзивные модели у нас, в основном, кубанки. Ручная вышивка,то есть модели - очень красиво смотрятся, богато и современно, - отметила продавец-консультант выставки-продажи "1000 шапок" Анна Валеева.

Новосибирская меховая фабрика "Мартен" самостоятельно закупает сырьё на мировых аукционах, разрабатывает модели, шьёт и продаёт, поэтому и цены доступные. На выставке-продаже действует беспроцентная рассрочка. Её оформление занимает всего 10 минут. Работают "1000 шапок" с 1 по 6 октября включительно. Омичей и гостей города ждут в СКК имени Блинова.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus