Спортивный регион Выпуск от 2.06.2018.

В новом выпуске программы "Спортивный регион" (02.06.2018)!

- Боб Хартли был и остается тренером-победителем. Он добивался успеха везде, где тренировал. Теперь этот канадский специалист будет вести к победам омский «Авангард».

- "Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" Заветы Печкина живут и побеждают! Проверено на празднике "ВелоОмск".

- Изведал враг в тот день немало, что значит русский бой удалый, наш, рукопашный бой! Впрочем, в спорте врагов нет, есть только друзья-соперники. Проверено на турнире по рукопашному бою.

- Кроме того, омичи на этой неделе состязались в лёгкой атлетике и кёрлинге, танцевали и ловили рыбку, побеждали на татами и проигрывали на футбольном поле.
Спорт

Спортивный регион 0+

О телепроекте

"Спортивный регион" - информационная передача о спортивной жизни Омской области. Только у нас аналитический обзор главного спортивного события прошедшей недели и отчет о других не менее интересных. Среди гостей программы - олимпийские чемпионы, заслуженные тренеры, победители областных и всероссийских соревнований, а также новички, еще только делающие первые шаги к победам.

Подробнее Свернуть
Одариев Алексей
Ведущий программ «Спортивный регион» и «Большая тройка»
По вопросам размещения рекламы
обращайтесь по телефону:

Спортивный регион все выпуски

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus