Спортивный регион Выпуск от 15.12.2018.

В новом выпуске программы "Спортивный регион" (15.12.2018)!
- Лыжи - это кайф! В правдивости этой нехитрой истины в полной степени убедились участники лыжной эстафеты, по традиции открывающей соревновательный сезон на омской лыжне! А победили, как и положено в соответствии с названием, гонщики центра "Авангард"!
- Пятидесятый турнир в год семидесятилетия омской спортивной акробатики! При такой магии красивых круглых дат наши спортсмены просто не могли на домашних соревнованиях имени Юрия Зикунова выступить плохо!
- Мудрец, так и оставшийся неизвестным, утверждал, что самый плохой противник в драке – это спортсмен-бегун. Если ты сильнее, ты его не догонишь, если сильнее он, от него не убежишь. Впрочем, побывав на Мемориале Маковецкого, мы убедились, что лёгкая атлетика прекрасна не только этим.
- На этой неделе наши земляки сражались с соперниками под баскетбольным кольцом и на гимнастическом ковре; забрасывали мячи в гандбольные ворота и блистали на балу в Москве; рассекали водные дорожки бассейна и резали коньками лёд.
Спорт

Спортивный регион 0+

СБ 19:05
О телепроекте

"Спортивный регион" - информационная передача о спортивной жизни Омской области. Только у нас аналитический обзор главного спортивного события прошедшей недели и отчет о других не менее интересных. Среди гостей программы - олимпийские чемпионы, заслуженные тренеры, победители областных и всероссийских соревнований, а также новички, еще только делающие первые шаги к победам.

Подробнее Свернуть
Одариев Алексей
Шеф-редактор, ведущий программы «Спортивный регион»
По вопросам размещения рекламы
обращайтесь по телефону:

Спортивный регион все выпуски

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus