Выпуски программы Главный врач

В каком режиме работает сегодня омская инфекционная клиника? И почему именно сюда доставляют самых тяжелых больных? Чем лечат россиян с СOVID-19? Какие лекарства в омских аптеках доступны для профилактики вирусного заболевания? Почему именно врачи-инфекционисты оказались наименее уязвимы для коронавируса? Эксклюзивные интервью с первыми вылечившимися от новой инфекции пациентами. Откровенно о том, какими мечтами живут медики, работающие на передовой. Валентина Конченко - заведующая отделением Омской инфекционной клинической больницы в проекте "Главный врач".
26 Мая 2020
- Что такое депрессия, и как не стать ее жертвой?
- Почему женщине не стоит спешить с замужеством и в чем прелесть одиночества?
- Как научиться смотреть на жизнь позитивно и где искать своё счастье? - Почему врачи ожидают эпидемию психических расстройств в ближайшие полгода?

Доктор психологических наук, врач- психотерапевт с 30-летним стажем Дмитрий Четвериков в проекте 12 канала «Главный врач».
27 Апреля 2020
Как работает Омская "неотложка" в период пандемии коронавируса? Откуда при всеобщем дефиците у омских медиков запас защитных костюмов и антисептиков? Почему многие врачи скорой помощи сейчас живут на работе? О тяжелых буднях медицинского спецназа и о маленьких человеческих радостях главный врач Омской станции скорой помощи Максим Стуканов в спецвыпуске проекта "Главный врач" (10.04.2020).
10 Апреля 2020
Какие возможности стать мамой даёт женщине с диагнозом «бесплодие» современная медицина? Где в Омске бесплатно пройти процедуру ЭКО? Обо всем этом расскажет врач- репродуктолог, кандидат медицинских наук Людмила Макаркина в проекте "Главный врач" (9.04.2020).
9 Апреля 2020
О возможностях малоинвазивной хирургии, о судьбоносной встрече со светилом омской травматологии Михаилом Гегером и о том, где практикует разговорный английский рассказал врач-травматолог-ортопед Андрей Лифанов в программе «Главный врач» (8.04.2020).
8 Апреля 2020
Можно ли похудеть, не занимаясь спортом?
Почему не стоит отказываться от соли и сахара?
Какие продукты категорически запрещены тем, кто борется с лишним весом?
И зачем худеющим позволять себе маленькие гастрономические слабости?
О главных принципах правильного питания и диетах, которым отдают предпочтение сами диетологи, расскажет кандидат медицинских наук, врач-диетолог-гастроэнтеролог Ольга Гаус в программе "Главный врач" (7.04.2020).
7 Апреля 2020
Почему инфаркт миокарда чаще подкашивает сильный пол? В чем преимущество кардиостимуляторов нового поколения? Как в сосудистых центрах помогают пациентам с синдромом диабетической стопы и больным онкологией? О делах сердечных, о семейных традициях и о том, как увлечение музыкой помогает проводить высокоточные операции расскажет сосудистый хирург Гарегин Костанян в проекте "Главный врач" (6.04.2020).
6 Апреля 2020
Что такое остеохондроз, и почему опасно самим ставить себе такой диагноз? Почему вертебрологов часто называют инженерами, и какие методики лечения позвоночника практикуют омские врачи?
На что следует обращать внимание, чтобы не запустить заболевания спины и сохранять подвижность в любом возрасте? Вертебролог Александр Притыкин о будущем омской медицины, о том, зачем вынужден отказывать пациентам в операции, и почему врачи не верят в чудеса - в программе "Главный врач" (3.04.2020).
3 Апреля 2020
Что делать, если ваш малыш проглотил игрушку? Как уберечь ребенка от визита к врачу, и какой возраст считается самым опасным? Почему детский хирург ходит в отпуск только весной? Об авторской методике лечения детей с ожогами желудка и уникальной коллекции проглоченных вещей расскажет детский торакальный хирург, кандидат медицинских наук Вячеслав Пономарев в программе "Главный врач" (02.04.2020).
2 Апреля 2020
Как снизить смертность от онкопатологий? Почему очень важно диагностировать рак на ранней стадии?
В чем преимущество скрининговых программ? Почему обследование пациентов с помощью теста точнее, проще, дешевле? Какие возможности открывает перед омскими онкологами национальный проект. Путь от клинического ординатора до главного врача крупнейшегоза Уралом медицинского центра. Онколог Дмитрий Маркелов в программе "Главный врач"(01.04.2020).
1 Апреля 2020
Что же такое туннельный синдром, и люди каких профессий подвержены этому заболеванию?
Где в Омске дают рукам вторую жизнь и что заставляет ехать лечиться в холодную Сибирь пациентов из Арабских Эмиратов и Америки? За что микрохиругов часто называют ювелирами, и почему один из лучших в своем деле врачей хотел уйти из профессии? Обо всем этом расскажет травматолог-ортопед Илья Кунгуров в проекте "Главный врач" (31.03.2020).
31 Марта 2020
Почему нельзя пить горячий чай? Как в легкие попадают семечки? Зачем необходимо ежегодно проходить флюрографию? Люди каких профессий подвержены заболеваниям органов дыхания? И почему во многих странах врачи отказываются лечить заядлых курильщиков? О новых методиках лечения, о пользе профосмотров и семейных ценностях торакальный хирург Илья Зятьков в программе "Главный врач" (30.03.2020).
30 Марта 2020
Общество

Главный врач 0+

О телепроекте

Как часто мы думаем о профилактике опасных недугов? Почему идём к врачу только , когда заболит. Пока вы находитесь на карантине, 12 канал предлагает вам больше задумать о своём здоровье. 12 канал представляет проект "Главный врач", где расскажем о достижениях омской медицины и новых методиках в лечении самых распространенных заболеваний. Что помогает врачу не сгореть на работе? Почему они помнят всех своих пациентов? Интервью с ведущими омскими врачами, для которых лечить людей - важнейшее дело жизни - в программе Екатерины Лушниковой "Главный врач".

Подробнее Свернуть
Лушникова Екатерина
Обозреватель
По вопросам размещения рекламы
обращайтесь по телефону:
Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus