Выпуски программы Достоевский точка Омск

Уникальный проект – интеллектуальный квест «Достоевский Точка Омск» – созданный к 200-летнему юбилею классика. В нем приняли участие как известные омичи, так и телезрители 12 канала, а также представители омских СМИ.

Нестандартные задания, неожиданные локации, мастерское переплетение современных реалий и истории Омска.

Проект реализован 12 каналом в партнёрстве с кинокомпанией «Омскфильм» при поддержке президентского фонда культурных инициатив.
11 Ноября 2021 3899
12 канал создал телевизионную версию автоквеста «Достоевский Точка Омск» в партнёрстве с кинокомпанией «Омскфильм» при поддержке президентского фонда культурных инициатив. Проект организован к 200-летнему юбилею классика.

В интеллектуальной игре боролись за победу 3 команды: среди «известных омичей» засветились министр образования региона Татьяна Дернова, дирижёр омского симфонического Дмитрий Васильев, балерина Нина Маляренко, футболист Артур Шлеермахер и художник Сергей Сочивко. В команду «телезрителей» вошли победители творческого фотоконкурса, а в команду «журналистов» — представители омских СМИ.

Какие были задания, локации и кто победил — смотрите в эфире 12 канала 11 ноября, в день рождения великого писателя.
3 Ноября 2021 2373
Проекты

Достоевский точка Омск 12+

О телепроекте

12 канал создал телевизионную версию автоквеста «Достоевский Точка Омск» в партнёрстве с кинокомпанией «Омскфильм» при поддержке президентского фонда культурных инициатив. Проект организован к 200-летнему юбилею классика. В интеллектуальной игре боролись за победу 3 команды: среди «известных омичей» засветились министр образования региона Татьяна Дернова, дирижёр омского симфонического Дмитрий Васильев, балерина Нина Маляренко, футболист Артур Шлеермахер и художник Сергей Сочивко. В команду «телезрителей» вошли победители творческого фотоконкурса, а в команду «журналистов» — представители омских СМИ.

Подробнее Свернуть
По вопросам размещения рекламы
обращайтесь по телефону:
прямой эфир
Час новостей. 19:30.
Овертайм
Система Orphus