Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 23.02.2019.

Вы узнаете!
- Готовы набрать высоту. Российский Минтранс одобрил проект переноса действующего аэропорта за черту города. Что дальше? Какие компании и сколько готовы инвестировать в крупнейший для региона инфраструктурный проект? Что с печально знаменитой Фёдоровкой сейчас, и почему она может дать региональной экономике новую высоту?
- Повысят пособие, проиндексируют пенсии, помогут погасить ипотеку. Какие ещё задачи обозначил президент во время оглашения послания Федеральному собранию. Как в регионе планируют реализовать то, о чем говорил Путин? Обсуждаем вместе с экспертами студии главное федеральное событие недели.
- Реализация национальных проектов в регионе может стоить министерских портфелей. О чем еще предупредил чиновников губернатор? На что пойдут 129 млрд в Омской области, и что крайне важно довести до сведения омичей?
- Денежные потоки за несуществующие стоки. Омичей возмутили планы введения сборов за ОДН, где даже нет общедомового водоотведения? Как же так получилось, и почему крупная ресурсоснабжающая организация все-таки решила умерить свои аппетиты?
- День защитника Отечества. Кого вспомнили и поздравляли в этот праздник? Какие эмоции испытывают те, кто по традиции приходит на Соборную площадь? Репортаж с места событий.
- Уже 60, но у молодежи по-прежнему популярны: студенческие отряды отметили череду юбилеев. В каких глобальных стройках принимают участие омские бойцы? Каким запомнил это время Александр Бурков, и что вспоминают те, кто был с ним в студенческих отрядах? Уникальные кадры и интервью оказались в распоряжении "Акцентов недели".
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

Реклама от YouDo
прямой эфир
Овертайм
Система Orphus