16:33, 2 января 2021
4 913

В омском "Медиарейтинге-2020" лидируют ведущие 12 канала

В омском "Медиарейтинге-2020" лидируют ведущие 12 канала
Голосование идёт на сайте "Новый Омск".
Самая масштабная номинация рейтинга - "Лучший телеведущий". Авторы опроса предлагают пользователям интернета выбрать лучшего из 23 телевизионных журналистов. На победу претендуют семь наших коллег: Танзиля Бахтиярова, Андрей Блохин, Антон Парахин, Денис Ионас, Светлана Веретенникова, Владимир Казанин и Наталья Рогалева. 

На данный момент в лидерах идёт Владимир Казанин - за него проголосовало 22% участников опроса. Отметим, что Владимир Борисович не только телеведущий и автор программы "Управдом" на 12 канале, но и депутат омского Горсовета. Немного опережает Казанина только Евгений Нифанов - шеф-редактор ТРК "Антенна-7". У него сейчас 23% голосов. 

Примечательно, что на третьем, четвёртом  и пятом местах также находятся представители "Двенашки". У Танзили Бахтияровой 10% голосов, у Дениса Ионаса - 7%, у Антона Парахина - 6%. 

Ведущий "Часа новостей" Денис Ионас фигурирует и даже является лидером в ещё одной номинации - "Трансферт года". Напомним, что в 2020 году он перешёл на 12 канал с "Антенны-7". Здесь же номинантами являются Ангелина Рунова, которая перешла на сайт 12 канала с НГС55, и Елена Моренис, которая покинула "Двенашку" ради ГТРК "Иртыш".

Познакомиться с другими номинациями и номинантами, а также принять участие в голосовании можно ЗДЕСЬ.

Текст: Наталья Семенова.
Фото: "Новый Омск".


Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus