18:00, 31 декабря 2020
1 973

Сказка приглашает! Главный новогодний волшебник продолжает принимать гостей в своей резиденции

Сибирские владения Деда Мороза на территории историко-культурного комплекса "Старина Сибирская" уже посетило больше тысячи человек.
Театрализованная программа в этом году проходит на улице, поэтому её сделали максимально подвижной - с эстафетами, а отдохнуть можно за чаем у самовара. 1 января в резиденции выходной, а уже со 2-го она вновь откроет двери.

Все сказочные персонажи с нетерпением будут ждать гостей: Емеле не терпится покатать малышей на печи; бабе Яге и Лешему хочется сравнять командный счёт в метлоболе, ну а Кощею бессмертному нужна помощь, чтобы справиться с капризной Марфушей.
 
- Эгей, девчонки и мальчишки, спешите к нам быстрей! Мы, сибиряки, морозов не боимся. Будем веселиться, согреемся, шубки надевайте, к нам поспешайте. Ждем вас с нетерпением, - приглашает Кощей Бессмертный.
 
Для встречи с новогодним волшебником необходима предварительная запись. Группы до 20 человек в "Старине Сибирской" принимают с 10 утра до 6 вечера. Кстати, в тёмное время суток владения Деда Мороза красиво подсвечены иллюминацией. А отдохнуть задержавшиеся посетители могут в гостевом доме, кстати, памятнике архитектуры - старинном особняке купца Агантия Кубрина конца 19 века.
Фото: starinasib.ru.

Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"
Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 19:30.
Овертайм
Система Orphus