11:06, 30 декабря 2020
745

В сквере Дружбы народов десять юных омичей получили то, о чём мечтали весь год

Ещё четыре сотни подарков отправятся в районы области.
Среди них мощный ноутбук, гитара, коньки и другие вещи. Участие в благотворительной акции "Ёлка желаний" приняли депутаты регионального парламента и Омского городского Совета.

- Доча наша очень мечтала о гитаре, мы остались довольны. Да, доченька? Знаете, каждый мечтает о каком-то чуде. И оно рано или поздно всё равно случается, и дай Бог, чтобы в каждой семье случилось это чудо, - пожелала омичка Татьяна Гоголь.

В этом году подарки дарят уже в третий раз. Акцию "Ёлка желаний" поддержал и президент Владимир Путин. Письма Деду Морозу писали тяжелобольные дети из малообеспеченных семей, а также дети, живущие без родителей.

- Желания у ребятишек самые разнообразные, вы сегодня это увидели, начиная от коньков до очень серьёзного и навороченного ноутбука. Желание есть увидеться с Хабибом, желание есть сфотографироваться с Рональдо - самые разнообразные желания. Вообще по всей стране Всероссийская "Ёлка желаний" собрала почти 26 тысяч желаний. В Омской области собираем из разных источников, у нас где-то порядка четырёхсот детишек написали свои желания, начиная от Больших Уков и заканчивая Черлаком, - рассказал заместитель председателя Законодательного Собрания Омской области Александр Артёмов.
  
Фото: pixabay.com.


Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"
Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus