17:40, 29 декабря 2020
1 851

В Омске на ул. Берёзовой легковушку придавил упавший бетонный столб

В Омске на ул. Берёзовой легковушку придавил упавший бетонный столб
Из-за ДТП на магистрали образовалась серьёзная пробка.
Сегодня, 29 декабря, на ул. Березовой произошло ДТП - на один из проезжающих мимо автомобилей упала опора фонаря. Соответствующие фото и видео сразу в нескольких пабликах социальной сети "ВКонтакте" опубликовали очевидцы происшествия. Инцидент значительно затруднил движение на дороге: автомобили стоят в пробке уже полтора часа. Для того чтобы выбраться из проблемного участка, водители проезжают по "встречке".

Некоторые пользователи социальных сетей заявили, что под столбом оказался автобус. Однако, как рассказали 12 каналу в областной Госавтоинспекции, под фонарь угодила легковушка. Водитель Chevrolet Niva не справился с управлением и влетел в бетонный столб. От удара тот накренился и упал на автомобиль, помяв переднюю часть кузова.

- Сообщение о происшествии поступило к нам в 16:25. В ДТП никто не пострадал, но на дороге действительно создалась большая пробка. Ситуацию осложняет час пик. Сейчас на месте работают госавтоинспекторы, они регулируют движение, - пояснили в ГИБДД.

Правоохранители разбираются в причинах произошедшего и выясняют, из-за чего водитель потерял управление и был ли он трезв в момент столкновения с фонарём.

Текст: Ангелина Рунова.
Фото: Аварийный Омск / vk.com.



Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus