14:00, 27 декабря 2020
1 313

Всего 400 рублей за баночку: на рынке в Омске продавали краденую икру

Всего 400 рублей за баночку: на рынке в Омске продавали краденую икру
Полиция установила, что к краже была причастна жительница Калачинского района. Женщина украла 5 банок деликатеса на сумму более 4 тысяч рублей.
В городской отдел полиции обратилась директор сетевого магазина, которая рассказала о краже дорогого продукта. И уточнила, что нехватку нескольких баночек с красной икрой заметили продавцы. 

- Полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения, на которых оказалась запечатлена неизвестная, причастная к исчезновению продуктов. Женщина два раза подходила к полке с морепродуктами и прятала баночки с икрой в сумку. Всего похищено 5 банок на сумму более 4 000 рублей, - рассказали подробности в пресс-службе УМВД по Омску. 

Чуть позже сотрудники уголовного розыска установили, что к краже была причастна жительница Калачинского района. Преступницу задержали и доставили в отдел полиции. Там женщина призналась: она решила украсть этот продукт, посчитав, что он будет пользоваться спросом накануне Нового года. Икру сельчанка продала на Казачьем рынке по 400 рублей за банку. 

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ "Кража". 


Текст: Ольга Григорьева.
Фото: pixabay.com.







Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 22:30.
Овертайм
Система Orphus