11:07, 23 декабря 2020
487

Хохлов и Казначеев продолжат быть главами Саргатского и Большеуковского районов Омской области

Хохлов и Казначеев продолжат быть главами Саргатского и Большеуковского районов Омской области
В омском правительстве опубликовали результаты прошедших 22 декабря выборов.
Будущих руководителей муниципального образования определяли Советы районных депутатов. Кандидатов предложила конкурсная комиссия. И в Саргатском районе, и в Большеуковском депутаты единогласно решили: Владимира Хохлова (на фото слева) и Сергея Казначеева (на фото справа), которые и ранее занимали должности глав, нужно оставить на своих постах.

Отметим, что Владимир Хохлов родился в селе Хохлово Саргатского района. В 1997 году был избран главой Хохловской сельской администрации и руководил Управлением образования Саргатского муниципального района. В апреле 2011 года назначен первым заместителем главы Саргатского района, а в ноябре 2015-го был избран главой муниципального образования.

Сергей Казначеев родился в селе Любовка Нововаршавского района. В 1991 году занял пост председателя исполкома Большеуковского сельского Совета народных депутатов. С января 1992 года заместитель главы администрации Большеуковского района и председатель экономического комитета. С июля 1993 по декабрь 2000 года работал первым заместителем главы администрации Большеуковского района. С 30 декабря 2000 года - глава муниципального образования.

Текст: Марта Колдашина.
Фото: правительство Омской области/ коллаж 12 канала.


Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus