18:00, 18 декабря 2020
3 629

Омичи поделились мнениями о пресс-конференции Владимира Путина

Накануне, 17 декабря, на протяжении четырёх с половиной часов Владимир Путин отвечал на вопросы журналистов и жителей страны о пенсиях, зарплатах, политике, о коронавирусе и многом другом.
12 канал опросил горожан и узнал, как омичи оценивают ответы главы государства. Вот какие мнения получила съёмочная группа.

- Полностью посмотреть не удалось, к сожалению, только урывками, с ребёнком занята была. Но момент, что к Новому году будет выплата всем детям до семи лет по 5 тысяч рублей, это приятный подарок, неожиданный.

- Порадовало нас то, что будет единовременная выплата для детей. Ну и по поводу снижения цен, надеемся на востребованные продовольственные товары. Наверное, это основная тема.

- Социальные программы все хорошие. Самое главное, чтобы у нас мирная жизнь была, а остальное, знаете, как-то мелочи, считается. Тот, кто пережил Великую Отечественную войну, тот понимает всё это.

- В первую очередь запомнился вопрос про макарошечки, на которые цены повышаются, он акцент сделал на этом. Просто это обсуждаемая тема.

- Я работаю в здравоохранении. [Поэтому близка] тема по нашему здравоохранению. Чтобы было больше инвестиций в него, чтобы была лучше материально-техническая база, обслуживание населения, чтобы было на высоком уровне. Вот это самое главное, я думаю.

Фото: 12 канал.



Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus