21:34, 11 декабря 2020
1 267

Омский приют для животных примет корма и медикаменты, а взамен подарит игры и обучение живописи

Омский приют для животных примет корма и медикаменты, а взамен подарит игры и обучение живописи
В субботу, 12 декабря, в кинотеатре у площади Бухгольца с 12 до 18 часов будет проходить благотворительный фестиваль Honey Fest.
Программа праздника, устраиваемого приютом "Друг", включает квесты, игротеку с настольными играми, выступления музыкантов и поэтов, лекцию по здоровому питанию, мастер-классы по живописи и танцам, аукцион картин, ярмарку необычных подарков, дегустацию мёда.

Чтобы помочь питомцам приюта, можно принести сухие корма в неограниченном количестве, крупы (рис, гречку, геркулесовую), капли от блох и клещей, самофиксирующиеся бинты, впитывающие пелёнки 90 на 60 см, медикаменты (подробнее здесь), дезинфицирующие средства для обработки помещений, ошейники с большим количеством дырок, поводки 5 метров.

Для продажи будут подготовлены календари, кружки, брелоки и магниты с фотографиями питомцев. Все вырученные средства пойдут на нужды подопечных, заверили организаторы. Они также отметили необходимость соблюдать на празднике меры антиковидной безопасности, в том числе носить маски.

Напомним, приют "Друг" не является муниципальным, на помощь и пожертвования содержатся более 500 собак. 

Фото: pixabay.com/



Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus