15:43, 9 декабря 2020
833

Трое пострадавших, никто не наказан: омская полиция объявила в розыск виновников двух ДТП

Трое пострадавших, никто не наказан: омская полиция объявила в розыск виновников двух ДТП
Одно из них случилось накануне вечером на проспекте Мира, второе - около полуночи на перекрёстке пр. Маркса и ул. Маяковского.
Как уточнили в полиции, 8 декабря в 18:15 мужчина 1971 года рождения на автомобиле ВАЗ-21061 в районе дома № 169 на пр. Мира поворачивал направо и допустил столкновение с ВАЗ-21053. Водитель второй машины уехал с места аварии, а водителя первой увезли в итоге в больницу со множественными травмами, в том числе переломами рёбер.

В 00.10 9 декабря неизвестный водитель на ВАЗ-21074 сбил на пересечении Маяковского и Маркса двух пешеходов, которые шли через дорогу на разрешающий сигнал светофора. После этого автомобилист уехал, а пострадавших доставили в клинику. Один из них скончался, не приходя в сознание, второй, получивший лишь перелом кисти, отправлен на амбулаторное лечение. 

Сейчас полицейские устанавливают личности и местонахождение водителей, которые в нарушение правил скрылись с места происшествия, оставив пострадавших. Тех, кто был свидетелем происшествий или может сообщить важную для следователей информацию, просят позвонить   по телефону 79-35-04 или по номеру 02.

Текст: Наталья Семенова.
Фото: Госавтоинспекция Омской области.



Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus