15:53, 7 декабря 2020
975

Детей омички, из ревности убившей соперницу, отправили в социальный центр

Детей омички, из ревности убившей соперницу, отправили в социальный центр
Сейчас школьники ждут, пока родственники оформят на них опекунство.
В Омской области осудили жительницу Саргатского района: 31-летнюю Елену Кудряшову признали виновной в причинении смертельных травм своей сопернице. Уголовное дело было возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ.

Как установило следствие, трагедия произошла в разгар минувшего лета, 10 июля. Тогда компания знакомых распивала алкоголь, и прямо во время застолья между подсудимой и её 35-летней приятельницей вспыхнула ссора. Женщины повздорили, приревновав друг к другу мужчину, который находился в той же компании.

- Обе женщины поддерживали с ним отношения. Во время ссоры подсудимая нанесла множество ударов руками и ногами сопернице. Мужчина, ставший предметом спора, пытался унять женщину, но не смог. От телесных повреждений через 2 дня потерпевшая скончалась, - рассказали в пресс-службе областного следственного комитета.

Как стало известно 12 каналу, омичка умерла от черепно-мозговой травмы и серьёзных повреждений внутренних органов. Кудряшову приговорили к 7 годам лишения свободы. Её взяли под стражу в зале суда. Женщина воспитывает двух детей 8 и 10 лет. Их временно передали в соццентр - родственники должны в ближайшее время оформить на школьников опекунство. 

Текст: Ангелина Рунова.
Фото: 12 канал.

По теме:




Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 17:00.
Овертайм
Система Orphus