20:15, 5 декабря 2020
1 705

В ДТП с омичкой, которая погибла под колёсами электровоза, участвовал не один, а сразу два поезда

В ДТП с омичкой, которая погибла под колёсами электровоза, участвовал не один, а сразу два поезда
Пенсионерка скончалась на месте после того, как её машину протаранил железнодорожный состав.
Как стало известно 12 каналу, машину 60-летней омички, которая погибла в жутком ДТП с поездом, сбил не первый, а второй поезд.

Напомним, трагедия произошла в начале недели, 1 декабря, в Таврическом районе. Рано утром женщина отвозила родственников на железнодорожную станцию. Примерно в семь часов утра, уже возвращаясь домой и двигаясь по трассе Таврическое - посёлок Новоуральский в направлении деревни Черноглазовки, омичка и оказалась на роковом для неё переезде.

Как удалось установить правоохранителям, в это же время к перекрёстку приближался поезд, о чём женщину, сидевшую за рулём автомобиля Toyota FunCargo, предупредил заморгавший красный сигнал. Пенсионерка остановилась и пропустила железнодорожный состав. Однако, когда он проехал, не стала дожидаться, пока запрещающий сигнал погаснет. Женщина выехала на переезд, и в следующее мгновение её машину снёс второй электровоз.

1WHEJ5CAUn8.jpg

- Из объяснения машиниста выяснилось, что второй электровоз ехал во встречном направлении первому поезду. И, судя по всему, она за шумом первого не услышала второй. И из-за темноты не могла его увидеть. Поэтому и выехала на железную дорогу, - пояснил 12 каналу собственный источник в правоохранительных органах.

Иномарка отлетела в кювет. От удара женщина получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте. Омичка работала ветеринаром.

Сейчас полиция продолжает проверку.

Текст: Ангелина Рунова.
Фото: Госавтоинспекция Омской области.

По теме:




Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus