22:00, 1 декабря 2020
2 307

В доме омички-инвалида, мучавшейся от боли при подъёме на свой 9 этаж, включили лифт

В доме омички-инвалида, мучавшейся от боли при подъёме на свой 9 этаж, включили лифт
Меньше недели назад 12 канал рассказывал проблему женщины с ул. Кирова. В итоге все работы, необходимые для запуска лифта, провели.
Сегодня, 1 декабря, Ирина сообщила нам радостную новость: лифт наконец включили. Напомним, в прошлый четверг омичка поделилась с нашей редакцией, что уже несколько месяцев страдает от боли в ногах: каждый день ей приходится подниматься на 9 этаж пешком. Запуск лифта был для неё крайне необходим, однако это зависело от оперативности приёмки объекта. Как далее выяснил 12 канал, процесс находился на последней стадии - на одобрении Ростехнадзора. Там, согласно официальной установке, документы планировали рассматривать в течение 5 рабочих дней, а потом выезжать на объект ещё в течение 10, тоже рабочих. В сумме это целых три недели.

К счастью, столько ждать женщине-инвалиду не пришлось. Сегодня вечером мы связались с омичкой по телефону. Сейчас уже вместо былых слёз в голосе звучит искренняя радость.

- Я такая радостная была, такое это счастье для меня! Я даже не заметила, как там что сделали, сразу зашла в него и поехала, - поделилась омичка. - Это спасение!


Текст: Марта Колдашина.
Фото: 12 канал.



Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus