14:57, 29 ноября 2020
1 195

Автор Russia Today Красовский устроил истерику на рейсе Омск - Москва из-за замёрзшей двери

Автор Russia Today Красовский устроил истерику на рейсе Омск - Москва из-за замёрзшей двери
Вылет задержали на 3 часа.
Рейс Омск - Москва должен был вылететь 28 ноября в 17:35, но по факту самолёт поднялся в воздух только в 20:36. Поначалу сказалось позднее прибытие самолёта в омский аэропорт, но также обнаружилась ещё одна проблема, о которой в Facebook сообщил автор госканала RT Антон Красовский. 

- На компании S7 видно, как в кризис сдохнут все авиаперевозчики, которых не поддержит государство. Во-первых, люди не умеют общаться и извиняться. Наш борт из Омска сейчас задержали на 3 часа, и мы по-прежнему стоим на взлётной полосе. Пока я не устроил истерику, КВС [капитан воздушного судна] даже не подумал сообщить пассажирам. Оказалось, замёрзла дверь, - написал Красовский у себя в FB.

Также он счёл нужным сообщить, что на рейсе Москва - Омск в бизнес-классе летело 3 человека. Соответственно, было заказано 3 порции еды: рыба, мясо и макароны. Красовскому достались макароны.

- Это бизнес! Авиакомпании [конец]. Ещё месяца 2, и её ждёт судьба "Трансаэро" (перевозчик обанкротился в 2015 году, - прим. ред.). И с такими экипажами  не жалко, - предсказал автор RT. Насколько "предсказание" реально, вскоре станет ясно. 

В Омске Красовский собирал материал о работе минздрава и заболеваемости коронавирусом.

Фото: 12 канал.




Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus