10:56, 29 ноября 2020
5 321

Омская ГИБДД установила камеры на улицах Герцена, Маркса и ещё на 37 участках

Омская ГИБДД установила камеры на улицах Герцена, Маркса и ещё на 37 участках
Уже завтра часть из них переставят на другие магистрали.
Сегодня, 29 ноября, передвижные комплексы автоматической фото- и видеофиксации нарушений ПДД установили на ряде улиц с учётом концентрации дорожно-транспортных происшествий.

По информации ГИБДД, камеры стоят на улицах 5-я Северная, Герцена, 24-я Северная, Богдана Хмельницкого, Кирова, Госпитальная, 10-я Ремесленная, Дианова, Комкова, Красный Путь, 3-я Северная, 20 лет РККА, Шебалдина, Заводская и 1-я Заводская, 22 Декабря, Воровского, 10 лет Октября, 25-я Линия, 70 лет Октября, 1-я Трамвайная,  Ватутина, 5-я Кировская, Семиреченская, Стрельникова, 22 Апреля, Нефтезаводская, Дергачёва, Химиков, Блюхера, 2-я Солнечная, на проспектах Мира, Королёва, Космический, Комарова, Карла Маркса, Менделеева, на бульваре Архитекторов и на Красноярском тракте. 

Также несколько камер установлено на областных магистралях. В том числе на трассе Челябинск - Новосибирск, проходящей по территории Кормиловского, Исилькульского и Марьяновского районов; Омск - Тара на территории Саргатского района; Тюмень - Омск на территории Крутинского и Тюкалинского районов; Бакбасар - Полтавка на территории Азовского района; Омск - Русская Поляна на территории Таврического района. А также на территории Омского района вдоль трасс Омск - Черлак, Омск - Седельниково и Омск - Нижняя Омка. 

Фото: ГИБДД.



Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus