09:45, 27 ноября 2020
785

Омичей приглашают покататься на коньках

Омичей приглашают покататься на коньках
Открытые городские катки начали работать сегодня, 27 ноября.
Как рассказали в мэрии, первыми любителей массовых катаний готовы принять стадионы "Красная звезда" (ул. Масленникова, 142/1) и "Юность" (ул. Богдана Хмельницкого, 221). Расскажем подробнее о каждом из них.

На "Красной звезде" площадь катка составляет 13 тысяч квадратных метров. Билеты стоят от 100 до 300 рублей за сеанс катания (4 часа). Цена зависит от дня недели. Со вторника по пятницу на каток прийти можно вечером - с 18 до 22 часов, по выходным и праздникам выходы на лёд запланированы с 14 до 17 часов и с 17 до 22 часов. Скоро тут же зальют горки и откроют прокат тюбингов.

Каток на стадионе "Юность" занимает 10 тысяч квадратных метров. Расписание здесь такое: суббота, воскресенье и праздничные дни - с 14 до 22 часов, вторник-пятница – с 17 до 22 часов, понедельник - выходной. Стоимость выхода на лёд - 110 рублей, дети до семи лет могут кататься бесплатно.

Отметим, что при входе в помещения при катках всем обязательно будут измерять температуру, вход разрешён только в масках. Добавим, что в ближайшее время открытые катки появятся также в парке имени 300-летия Омска, у Ледовой арены им. Киселёва (ул. 70 лет Октября, 8/1), на стадионе "Энергия" (ул. Челюскинцев, 98/1), а также на лыжной базе Центра лыжного спорта (ул. Берёзовая, 4) и на территории спортивной школы "Крутая горка" (микрорайон Крутая горка, ул. Полтавцева, 2/1).

Текст: Наталья Семенова.
Фото: pixabay.com.


Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus