15:50, 26 ноября 2020
761

Мэр Омска проверила ход строительства детского сада в Рябиновке

Работы на этом объекте Оксана Фадина держит на особом контроле.
Сегодня, 26 ноября, мэр посетила стройплощадку будущего детского сада. Напомним, на его возведение из городского бюджета было выделено 78,5 млн рублей. Строительством занимается строительная компания "Лидер".

Сейчас здесь активно ведутся отделочные работы - рабочие красят стены, устанавливают навесной потолок и укладывают плитку.  В департаменте строительства рассказали, какие работы уже выполнены: смонтированы стены, кровля и плиты перекрытий. Полностью сделаны наружные сети водоснабжения, электроснабжения и теплоснабжения. А внутри здания рабочие выполнили монтаж лестничных маршей и частично сделали внутренние сети. На самой территории детсада установлены ограждение и веранды, высажены кустарники.

- Строительство идёт в графике. В июле 2020 года в бюджете учтены дополнительные средства на покупку оборудования для детского сада. Это порядка 35 млн рублей, - объяснила Оксана Фадина.

Теперь сотрудникам подрядной организации "Лидер" предстоит завершить работы на фасаде здания. Добавим, что объект готов уже на 89%.

- Строительно-монтажные работы в соответствии с условиями муниципального контракта завершатся в декабре 2020 года, - рассказали в пресс-службе администрации.

Все детали рабочей поездки Оксаны Фадиной смотрите в вечерних материалах 12 канала.


Фото: администрация Омска.


Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus