14:25, 25 ноября 2020
563

Оксана Фадина посмотрит фильм, смонтированный из роликов претендентов в кадровый резерв омской мэрии

Оксана Фадина посмотрит фильм, смонтированный из роликов претендентов в кадровый резерв омской мэрии
Видеовизитки записали 100 омичей, успешно прошедших два первых этапа кадрового конкурса.
Сейчас полуфиналисты, у каждого из которых есть высшее образование уровня специалиста или магистра и как минимум 4 года стажа, участвуют в ассессмент-центре. Это метод комплексной оценки, позволяющий моделировать деятельность претендента и определять его возможности.

На заключительном этапе участники приготовили небольшие видеовизитки: в коротком ролике длительностью не более 40 секунд они представляли свои деловые качества.  Помогали им в этом советами HR-консультанты и видеомонтажёр. Сейчас эксперты монтируют визитки в единый фильм, который покажут мэру Омска и руководителям структурных подразделений администрации.

Кандидатов на работу в мэрии протестировали также на знание законов, а в декабре их ждут испытания в виде решения бизнес-кейсов и суперигры.

На проведение конкурса для отбора будущих сотрудников администрация Омска в конце лета заключила муниципальный контракт с российской консалтинговой компанией "Вустер Хаунд". На начальном этапе на конкурс подали заявки 488 участников.

Напомним, финалистов отбора ждут назначения в муниципалитет: 50 лучших кандидатов займут руководящие должности (заместителей мэра или руководителей структурных подразделений), а ещё 50 человек смогут устроиться на должности специалистов разного уровня в администрацию Омска либо руководителями или заместителями муниципальных предприятий. Анкеты разместят на сайте города  admomsk.ru.

Текст: Татьяна Рейн.
Фото: 12 канал.


Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus