16:20, 22 ноября 2020
2 189

Омская гимназия, в которой в начале месяца скончался учитель, завтра выйдет с дистанционки

Омская гимназия, в которой в начале месяца скончался учитель, завтра выйдет с дистанционки
На учёбу в очном формате вернутся средние и старшие классы.
Гимназия №140, в которой работала не так давно скончавшаяся учитель математики Лидия Беккер, возвращается к очной форме обучения. Ученики вернутся на уроки уже с завтрашнего дня. Соответствующее уведомление опубликовали на официальном сайте школы.

- С 23 ноября 2020 г. 5 – 11 классы приступают к обучению в очном режиме. Решение о закрытии классов/образовательного учреждения на карантин, переводе на обучение с применением дистанционных образовательных технологий принимается в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача по Омской области и предписанием Роспотребнадзора, - говорится на портале учебного учреждения.

Напомним, прежде была информация о том, что не все ученики гимназии № 140 смогут возобновить обучение в очном формате. Педагогам делали тесты на COVID-19 из-за подозрений, что те могли контактировать с ковидными больными, и до получения отрицательных результатов очные занятия в старших классах возобновлять не планировали. В очном формате должны были учиться только начальная школа, а всех остальных учеников гимназии № 140 ждала "дистанционка".

Отметим, что учительница, которая преподавала местным ученикам математику, Лидия Беккер, умерла в начале этого месяца, 2 ноября.

Текст: Агелина Рунова
Фото: pixabay.com.

По теме:

"Светлая память об искреннем и замечательном человеке": скончалась учитель гимназии № 140 Лидия Беккер.
Омские колледжи вернутся с дистанта уже в понедельник.



Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus