10:45, 22 ноября 2020
461

Во вчерашней аварии с двумя перевёртышами пострадали не трое, а сразу пятеро омичей

Во вчерашней аварии с двумя перевёртышами пострадали не трое, а сразу пятеро омичей
Среди тех, кому потребовалась помощь врачей, были девушка и дети.
Прежде 12 канал сообщал, что вчера, 21 ноября, на трассе Омск - Седельниково произошло серьёзное ДТП: тогда сразу две машины вылетели в кювет и перевернулись.

Напомним, 26-летний водитель ВАЗ-2106 выезжал со второстепенной дороги и в районе 67 км не предоставил преимущество в движении другому автомобилю - Toyota Platz. Иномаркой управлял 33-летний омич. Удар получился настолько сильный, что обе машины вылетели с трассы в кювет. Тогда сообщалось, что водителю ВАЗа и двум его пассажирам, мальчикам 9-и и 10-и лет, понадобилась помощь врачей. Всех троих увезли в больницу.

Сегодня в полиции сообщили новые подробности произошедшего. Оказалось, пострадавших было больше, чем считалось изначально.

В результате происшествия водитель и пассажир - 12-летний мальчик - автомобиля ВАЗ и два пассажира, 27-летняя девушка и 38-летний мужчина обратились за медицинской помощью, после осмотра отпущены. Ещё один пассажир ВАЗа, 9-летний мальчик, госпитализирован, - пояснили в областном УМВД.

Также сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель ВАЗа сел за руль без прав. В его отношении уже возбудили соответствующее административное дело по части 1 статьи 12.7 КоАП РФ.

Проверка продолжается.

Текст: Ангелина Рунова
Фото: Управление МВД России по Омской области.

По теме:



Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus