21:13, 21 ноября 2020
1 245

Баскетболистки омского "Нефтяника" победили в матче с петербургским "Спартаком"

Баскетболистки омского "Нефтяника" победили в матче с петербургским "Спартаком"
Омички одержали уверенную победу со счётом 86:74.
Сегодня, 21 ноября, омский "Нефтяник" провёл очередной матч баскетбольной Суперлиги-1 против петербургского "Спартака". Встреча обещала быть интересной - впервые в Омск приехала самая титулованная команда Санкт-Петербурга. И это действительно было захватывающе!

Gkms0M-zz7I.jpg

Первая четверть завершилась с минимальным преимуществом гостей - 25:28. А вот ко второй омички успели разыграться. "Нефтяник" не только довольно быстро сократил разрыв в счёте, но и вышел вперёд - 27:9. Третья четверть также завершилась успешно для омских баскетболисток, что позволило нашей команде окончательно закрепить преимущество в матче.

Правда, в заключительном отрезке времени омички всё же упустили несколько очков, проиграв с небольшим разрывом - 14:20. Но это всё равно не помогло петербургской команде - 86:74 в пользу омского "Нефтяника".

По итогам лучшими игроками признаны Марина Шевелева и Елена Федотова. Генеральный директор 12 канала Артём Серов вручил баскетболисткам специальные призы от "Центра игровых видов спорта".

k-vOQ8ChuyA.jpg

Добавим, это первый телевизионный дебют "Нефтяника" - 12 канал провёл для омских болельщиков прямую трансляцию. Кроме того, начиная с этого матча, мы продолжим показывать все домашние игры в прямом эфире. Впервые в истории регионального телевидения.


Текст: Ольга Григорьева
Фото: БК "Нефтяник", 12 канал.


Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus