09:00, 14 ноября 2020
987

Омичка, снявшая клип в Италии, участвует во всероссийском конкурсе - ей нужна поддержка

Омичка, снявшая клип в Италии, участвует во всероссийском конкурсе - ей нужна поддержка
Сейчас участники проекта Russian World Music Awards борются за приз зрительских симпатий.
Вокалистка Мария Матвеева намерена стать обладателем Российской премии этнической музыки. Раньше мы уже рассказывали про творчество певицы. В августе Мария выпустила клип в память о композиторе Эннио Морриконе, снятый в итальянском парке Villa Parco Bolasco среди античных скульптур. Однако на конкурс был номинирован другой проект Матвеевой - "Сибирские истории", который создавался совместно со знаменитой группой Deep Forest.

Сейчас активное участие омичей может помочь вокалистке стать обладательницей приза зрительских симпатий премии. Для этого необходимо проявить активность на двух постах в официальной группе Russian World Music Awards 2020.






- Вы можете реально поддержать проект своим участием: поставить лайк, написать комментарий или же сделать репост публикации на своей странице. Когда-то и "Российская премия" была мечтой для меня, но теперь это реальность, - делится Мария Матвеева.

Отметим, что вокалистка родилась и выросла в Омске, но уже больше 10 лет живёт в Италии, где осталась после окончания консерватории в Венеции. При этом в нашем городе певица бывает нередко - приезжает в гости к родственникам или для воплощения творческих идей.


Текст: Марта Колдашина.
Фото предоставлены Марией Матвеевой.


Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"


Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus