17:25, 12 ноября 2020
367

Интервью с ветераном "ястребов" Сергеем Бердниковым

"Радио Монте-Карло" и 12 канал продолжают Неделю омского хоккея.
Отправился на поезде играть за екатеринбуржский "Автомобилист", но остался в Омске. О своём пути в мир большого хоккея рассказал экс-нападающий "Авангарда" Сергей Бердников. Он стал гостем новой программы на "Радио Монте-Карло", посвящённой 70-летию омского клуба. Бердников поделился воспоминаниями о судьбоносной встрече с омичами: после победы на молодёжном чемпионате России игрока пригласили в команду "Автомобилист", но во время остановки в Омске в поезд вошли представители местной команды и предложили остаться. Нередко приходилось выходить на лёд в валенках, а играть сломанными клюшками, принесёнными с матчей профессионалов. Отметил тренер и мощную базу для создания команды Высшей хоккейной лиги в Омске. Она появится уже в следующем году.

Завтра, 13 ноября, в эфире радио зазвучит золотой голос омского хоккея: гостем рубрики станет Надежда Демичева. Настраивайтесь на волну 106.2 FM в 9:30 утра и смотрите прямую трансляцию в официальной группе "Радио Монте-Карло".

Добавим, что во время эфира у слушателей будет возможность принять участие в призовой викторине и выиграть атрибутику "Авангарда" - бейсболки, футболки и рюкзаки. Подробности здесь.




Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"


Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus