12:06, 29 октября 2020
377

Два нарушения в штрафной стоили омичам победы: "Иртыш" проиграл "Велесу"

Матч состоялся 28 октября.

Не обрадовали омских болельщиков. Накануне омский "Иртыш" в Домодедово встретился с "Велесом". Со старта наша команда принялась атаковать соперника. Дважды в хорошей позиции для удара находился опытный полузащитинк Вадим Стеклов, однако вратарь москвичей выручил своих одноклубников. Во время одной из контратак "Велеса" Александр Масловский сбил в своей штрафной Артёма Максименко. Судья назначил пенальти, а Диего Малания хладнокровно его реализовал - 0:1. Ситуация повторилась и во втором тайме: в своей штрафной нарушил правила уже Сергей Подоксёнов. На точку вышел всё тот же Максименко и удвоил преимущество "Велеса". Гол "Иртыша" всё-таки случился на 65-й минуте, отличился молодой форвард Илья Бурюкин. Но итоговый счёт 2:1 в пользу "Велеса".

- Этот матч мне напомнил тренировочный на сборах в Турции. Не было какой-то целостности. Периодически видел азарт у футболистов, которые хотели переломить ситуацию, отыграться. А в итоге почему-то получали в свои ворота, - заметил главный тренер "Иртыша" Евгений Харлачёв.

Напомним, что новый наставник омских футболистов был гостем студии "Большой тройки" на 12 канале. Вместе с Евгением Харлачёвым ведущие обсудили перспективы "Иртыша" в первенстве ФНЛ, а также игру лидеров клуба.

 Следующий матч "речники" проведут в воскресенье, 1 ноября, в гостях у "СКА-Хабаровск". Встреча начнётся в 11:00 по омскому времени.  

Текст: Пётр Смольников.


 

Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus