11:18, 29 октября 2020
2 329

Экс-жена капитана "Авангарда" Емелина заявила о его измене: "Девочка теперь царствует, перешагивая через слёзы 3 детей"

Экс-жена капитана "Авангарда" Емелина заявила о его измене: "Девочка теперь царствует, перешагивая через слёзы 3 детей"
Хоккеист прожил со своей супругой 18 лет. Пара разъехалась в августе 2019 года, когда муж, по словам Валентины, заболел "корона вирусом" и посиделки в банях "стали зашкаливать".

Капитан омского "Авангарда" Алексей Емеленин оказался в центре скандала. Бывшая супруга защитника Валентина опубликовала в своём Instagram сразу несколько разоблачительных постов, посвящённых измене и гулянкам мужа, а также его отказам выплачивать алименты троим дочерям. "Когда ты живешь с человеком 18 лет, ты думаешь, что знаешь его, его сущность, доверяешь", однако всё оказывается далеко не так, пишет девушка. В какой-то момент капитан команды, по словам Валентины, попросту зазнался и заболел "корона вирусом".

- У нас была прекрасная семья до 28 августа 2019 года, огромный дом, 3 дочери, 2 собаки, кот, сад. Было всё! Полная идиллия в семье до тех пор, пока наш папа не почувствовал уверенность в себе, когда его зарплата перешагнула порог 160 миллионов рублей, когда в плей-офф 2018-2019 его поставили капитаном, - пишет Валентина Емелина. - Командные посиделки в банях стали зашкаливать по количеству повторов, пьяные звонки под утро по московскому времени вскружили голову.

А в какой-то момент до Валентины и вовсе доходят слухи о том, что у супруга есть возлюбленная.

- Какая-то невероятная обольстительная воспитанная девочка прекрасно себя позиционирует. [...] Неосведомлённая совсем о его личной жизни влетела, снесла голову, а теперь царствует, перешагивая через слёзы 3 маленьких детей, которые жили папой, - делится девушка. - Развод состоялся в феврале 2020 года по причине измены Емелина в августе 2019 года.


Емелина поражена, что новую избранницу Алексея не смутило то, что у него трое детей. Сейчас, по словам Валентины, ей приходится судиться с хоккеистом из-за алиментов. Защитник омского "Авангарда" отказывается помогать детям материально.

В одном из постов девушка отметила: "Борьба с детьми - это, наверное, тренд "московского папика". Напомним, ранее участником скандала из-за алиментов стал нападающий "Авангарда" Кирилл Семёнов. Его бывшая супруга Анна рассказала, что хоккеист подал в суд на оспаривание отцовства, чтобы не поддерживать ребёнка.

- Девушки профессии "древней классической" так и норовят использовать свои задатки, чтобы увести мужей от жён! А мужья в угаре алкоголическом исполняют этюды акробатические, не думая аналитически. Так и распадаются семьи, - заключила Валентина Емелина.

Отметим, что сейчас экс-супруга "ястреба" вместе с дочерями живёт в канадском Монреале, куда переехала вслед за мужем.

I-KIMtUaEBE.jpg

Текст: Марта Колдашина.

Фото: Instagram.


 

Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus