14:00, 23 октября 2020
5 003

Стекло в салате и просроченные "бисквитные рыбки": омичку возмутила работа сотрудников магазина

Стекло в салате и просроченные "бисквитные рыбки": омичку возмутила работа сотрудников магазина
По словам женщины, это не первый "прокол" гипермаркета.
В редакцию 12 канала обратилась читательница, которая рассказала, что буквально сегодня, 23 октября, она купила пачку печенья на развес. Придя домой, омичка заметила, что срок годности, указанный на на упаковке, неверный.

ZUdEMOkvlHA.jpg
По словам женщины, сотрудники гиперамаркета "Триумф" на бульваре Архитекторов просто напросто переклеили дату на товаре - срок прошлой маркировки указывал на то, что "бисквитные рыбки" давно просрочены.

Кроме того, омичка сообщила, что ранее она также покупала в этом магазине салат, в котором нашла осколок стекла. Ещё тогда женщина писала в администрацию гипермаркета, однако ответа не дождалась. Журналист 12 канала обратился к руководству "Триумфа". В компании сообщили, что они также получили жалобу от покупательницы. 

Начата полная проверка по категориям товаров на предмет соблюдения сроков годности и наличия посторонних предметов, - пояснили в администрации магазина.

Напомним, что омичи также могут направить документы со своими претензиями в областной Роспотребнадзор. Специалисты ведомства обязательно проверяют компании, на которые была подана жалоба. Так, за 9 месяцев этого года Роспотребнадзор составил 28 протоколов об административных правонарушения. В этот раз объектом проверок стали производители и продавцы хлебобулочных и кондитерских изделий - их оштрафовали на 418 тысяч рублей. 


Текст: Ольга Григорьева.
Фото: читательница 12 канала.



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus