16:10, 22 октября 2020
843

"ОмскВодоканал" временно самоизолировался: очный приём приостановлен

"ОмскВодоканал" временно самоизолировался: очный приём приостановлен
С 26 октября граждан прекратят принимать в центральном офисе на улице Маяковского, 2.
Решение о временном приостановлении очного приёма посетителей приняли в целях сохранения здоровья омичей. Кроме того, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в регионе, в омском водоканале подкорректировали и режим работы сотрудников. Так, 13% работников, не задействованных в производственных и технологических процессах непрерывного цикла, перевели на удалённый режим работы.

- Ежедневно на смену выходят порядка 750 работников, установлены графики дежурства на сооружениях водоснабжения и водоотведения, организованы круглосуточные и 12-часовые рабочие смены. Для ликвидации нештатных ситуаций на сетях сформированы резервные бригады, - добавили в пресс-службе "ОмскВодоканала".

Ранее мы сообщали о том, что в офис "ОмскВодоканала" омичи могли попасть по талонам. Теперь же для граждан доступна только возможность оплаты услуг предприятия в кассах на Маяковского, 2 и Конева, 14.

Также омичи могут позвонить в контакт-центр по телефону 53-00-11. Или же воспользоваться личным кабинетом на сайте предприятия. А сообщить о повреждениях на сетях или открытом колодце можно по телефонам 75-16-00 или 75-04-00.

Текст: Ольга Григорьева.
Фото: пресс-служба омского водоканала.



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus