11:36, 22 октября 2020
3 607

"Говорил, что летит в Москву, а потом пропал": умер один из маскотов омского "Авангарда"

"Говорил, что летит в Москву, а потом пропал": умер один из маскотов омского "Авангарда"
Жизнь молодого человека оборвалась ещё в августе, но о его смерти стало известно только сейчас.
Болельщиков "Авангарда" потрясла новость о смерти исполнителя роли "ястреба" Константина Коломина. Молодой человек работал в омском клубе на протяжении нескольких сезонов. Поклонники хоккея могли видеть его в костюме ястреба-трансформера на "Арене Омск". Последние два года он выступал на матчах "Авангарда" в Балашихе. Как сообщает аккаунт омского клуба в Instagram, парня не стало ещё 6 августа, однако официально об этом стало известно только накануне.

Как сообщил 12 каналу источник, близкий к ситуации, в конце июля Константин должен был вылетать из Омска в столицу, но вскоре перестал выходить на связь.

- На 29 июля у него был самолёт в Москву, за день до вылета он даже прислал мне фото билета. Говорил, что летит в Москву, а потом пропал. Странная история, - сообщил источник.

В память о Константине фанатское движение "Московские ястребы" опубликовало в своём Instagram-аккаунте запись. Под постом уже появилось множество комментариев. Пользователи отмечают: это был уникальный маскот.

- Слыша, "Ястреб - бешеная птица", всегда будем вспоминать тебя, твои эмоции, твою энергию.

- Очень жаль! Я ещё на матче мужу сказала: по-моему, в птице кто-то другой. И, к сожалению, была права.

- Помню, как несколько лет назад на "Арене Омск" была экскурсия для детей из детского дома и там Костя вместе с Антоном встречали ребят в своих костюмах. Ястреб-трансформер, я запомню тебя именно таким!

imgonline-com-ua-Black-White-kky17SgJZOBaLn.jpg

- Костя много сезонов был прекрасным ястребом, отдавал всего себя этому делу и всегда радовал болельщиков своей искренностью, добавляя облику талисмана невероятную энергетику. Нам всем будет его не хватать. Приносим соболезнования его близким и скорбим вместе с ними, - сообщается в официальном аккаунте "Авангарда". 

12 канал выражает соболезнования близким Константина Коломина.


Текст: Максим Гречанин, Дарья Колмакова.

Фото: mhl.hawk.ru, instagram.com.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus