11:59, 20 октября 2020
2 115

Новые подробности ДТП: иномарка, которая разбилась на трассе Омск-Одесское, была угнанной

Новые подробности ДТП: иномарка, которая разбилась на трассе Омск-Одесское, была угнанной
Параллельно с сообщением об аварии в полицию поступило заявление о краже автомобиля.
Иномарка Toyota Probox, которая накануне утром опрокинулась в кювет, не принадлежала водителю. Об этом во вторник, 20 октября, сообщили в региональном УМВД. Это стало известно, когда в полицию поступило заявление об угоне. Житель Ленинского округа рассказал, что пригласил в гости мужчину, с которым познакомился на улице. Вместе они сидели и выпивали. Вскоре хозяин квартиры уснул, гость схватил ключи от иномарки и сбежал.

- В дежурную часть ОП № 4 УМВД России по городу Омску обратился 38-летний житель Ленинского округа с заявлением об угоне автомобиля Toyota. В это время в Госавтоинспекцию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Омск - Одесское. Участником аварии стал разыскиваемый мужчина на угнанном автомобиле. Подозреваемый, не имея права управления, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием, - сообщили в полиции.

Напомним, что в машине в момент ДТП помимо 36-летнего водителя находились двое мужчин 42 и 51 года, а также женщины 40 и 49 лет. Известно, что все они сейчас находятся в тяжёлом состоянии в хирургии Одесской районной больницы. У них множественные травмы и переломы. По предварительным данным, один из пострадавших может быть братом водителя.

Расследование продолжается.

Текст: Марта Колдашина.
Фото: Госавтоинспекция.



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus