10:00, 20 октября 2020
395

Омских предпринимателей приглашают на 11 крупнейших выставок, участие бесплатно

Омских предпринимателей приглашают на 11 крупнейших выставок, участие бесплатно
Центр поддержки экспорта представил перечень событий на 2021 год.
Региональный Центр поддержки экспорта призывает омских представителей малого и среднего бизнеса принять участие в российских и зарубежных выставках. На первое полугодие 2021 года запланировано 11 мероприятий. Выбор большой: предпринимателей приглашают на выставку упаковочного оборудование UPAKOVKA; продуктов питания UzFood, проходящую в Ташкенте; выставку игрушек и товаров KIDS` TIME в Польше, крупнейшую выставку моды CPM в Москве и другие.

- Предлагаем омским бизнесменам запланировать зарубежные поездки для организации экспортной деятельности уже сейчас. Центр возьмёт на себя финансовые затраты по оплате аренды выставочной площади, регистрационных взносов за каждую компанию, а также разработку презентационных материалов. Участие в выставках планируется в формате коллективных стендов, - сообщают в Центре поддержки экспорта. - Вопросы по участию можно задать по телефону 40-88-77.

Отметим, что Центр поддержки экспорта действует на базе Агентства развития и инвестиций Омской области и оказывает поддержку экспортёрам в рамках нацпроектов "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", а также "Международная кооперация и экспорт".

На международных выставках омские предприниматели участвуют ежегодно. Так, в 2019 году особым успехом на UzFood в Узбекистане среди местных предпринимателей пользовалось знаменитое сгущённое молоко от Любинского молочноконсервного комбината, а на EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN - омское хвойное варенье и промышленное оборудование. В этом году выставки почти не проводились, причиной стал коронавирус и ограничения, связанные с ним.

Текст: Дарья Колмакова.
Фото: Омская Губерния.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus