28 Сентября 14:23
352

Омичу грозит 2 года колонии за прыжки на чужой машине

Омичу грозит 2 года колонии за прыжки на чужой машине
Подозреваемому 21 год.
Житель Кировского округа обратился в полицию с заявлением о том, что кто-то разбил его автомобиль Chevrolet Aveo, припаркованный возле дома. Уголовное дело было возбуждено по статье 167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Эксперты обнаружили на капоте и крыше иномарки вмятины, а лобовом стекле - трещины. Сумма ущерба составила 89 тысяч рублей.

Участковый провёл поквартирный опрос и нашёл очевидцев происшествия, которые рассказали, что автомобиль повредил молодой человек, приходивший в гости к одному из жильцов дома. 21-летнего парня, проживающего в Советском округе, задержали. Он сказал, что действительно провёл ночь с друзьями на Левобережье, но смутно помнит, что именно происходило, так как был сильно пьян.

Однако у девушки, которая была участницей той же вечеринки, в телефоне обнаружилась видеозапись, на которой запечатлено, как подозреваемый прыгает на чужом автомобиле. Отметим, что ранее молодой человек к уголовной ответственности не привлекался. Теперь ему грозит наказание в виде 2 лет лишения свободы.

Текст: Наталья Семёнова.
Фото: pixabay.com.

 

По теме: Решила покататься: пьяная омичка угнала иномарку друга и вылетела в кювет

               Житель Омской области пережидал дождь в чужой машине и украл оттуда винтовку

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus